Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Дун-Фан приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка блюд из курицы
Доставка десертов
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код